¿Con qué frecuencia debo sustituir las baterías del robot Neato?

Con el tiempo, naturalmente las baterías recargables se degradan. La vida de la batería depende de la frecuencia de uso del Neato y de su entorno. Las baterías originales de Neato duran muchos ciclos de limpieza antes de necesitar un reemplazo. Si ha notado una reducción del tiempo de ejecución o un menor rendimiento, quizás sea hora de reemplazar la batería.

Baterías de Ion-Litio: Si empieza a notar una reducción del tiempo de ejecución, quizás sea hora de reemplazar la batería. Le sugerimos que compre una batería de reemplazo original de Neato en uno de nuestros distribuidores aquí.

Baterías de NiMh: Si su robot cuenta con baterías de NiMh y experimenta una reducción del tiempo de ejecución, siga los siguientes pasos. En primer lugar, intente volver a calibrar las baterías del robot siguiendo estas instrucciones aquí. Si no ha notado una mejoría en el rendimiento, le sugerimos que compre una batería de reemplazo original de Neato en uno de nuestros distribuidores aquí.

Haga clic aquí para ver algunas sugerencias sobre cómo conseguir el mejor rendimiento de las baterías Neato.