Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

¿Cómo puedo obtener más información acerca de mi robot Neato, como por ejemplo la versión de software y la información de uso?

Diríjase al Menú principal y seleccione Acerca de:

about_usage_info_lcd

Información de uso:

Tiempo: tiempo de limpieza acumulado en: HH:MM.

Bat: último código de error de la batería; número de ciclos de carga de la batería.

Código: comprobación de los errores de datos.

Información de la versión:

Ver SW: versión del software.

Compilación: compilación del software.

ID: número de serie (dirección MAC= últimos 12 dígitos).

Información de asistencia:

Base: versión de firmware de la base de carga.

LDS: número de serie del sensor de distancia láser.

Bat: versión de firmware de la batería Li-Ion.

¿Fue útil este artículo?

  Back