¿Cómo puedo eliminar la red Wi-Fi de mi robot?

Existen dos maneras de eliminar la red Wi-Fi de su robot. Consulte las opciones 1 y 2 que aparecen a continuación:

Opción 1: Panel de control del robot

Puede utilizar el panel de control del robot para eliminar la red Wi-Fi del robot y encender el punto de acceso Wi-Fi haciendo lo siguiente:

Pulse el botón SELECCIONAR en la pantalla de inicio para ir al Menú principal y realizar lo siguiente:

main_menu_cleaning_screenshotSeleccione Ajustes

settings_language_screenshotSeleccione Wi-Fi

wifi_lcd_remove_network

•  Si el Wi-Fi está DESACTIVADO no podrá ver las opciones Info y Eliminar red. ACTIVE el Wi-Fi.
  •  Si el Wi-Fi está ACTIVADO y no puede ver las opciones Info y Eliminar red, entonces no hay ninguna red para eliminar.

remove_network_lcdSeleccione Eliminar red

Si selecciona la opción Eliminar red se Eliminará la red Wi-Fi en el robot y se ACTIVARÁ el punto de acceso (Soft Access Point).

Pulse dos veces el botón ATRÁS para ir a la pantalla de inicio.

Debería ver el icono de la señal Wi-Fi situado en la esquina superior izquierda, la cual indica que el punto de acceso Wi-Fi del robot está ACTIVADO. El punto de acceso Wi-Fi del robot permanecerá activo por 1 hora.

wifi_circled_screenshot

Si no puede ver el icono de la señal Wi-Fi situado en la esquina superior izquierda, mantenga presionado el botón de inicio durante 15 segundos para reiniciar el robot.

Una vez que aparece el icono de la señal Wi-Fi en la esquina superior izquierda, podrá conectarse a otra red si lleva a cabo el proceso de Conectar un robot en la aplicación de Neato.

Connect_your_robot_app_screenshot

Opción 2: Forma manual:

Puede eliminar manualmente todas las redes y ACTIVAR el punto de acceso Wi-Fi haciendo lo siguiente:

1. Con la parte cuadrada del robot hacia usted, presione el parachoques situado a la derecha en el robot y, a la misma vez, presione el botón LIMPIAR CASA con la mano izquierda. Mantenga ambos durante unos 15 segundos, hasta que el robot se reinicie. Las luces del robot y de la pantalla LCD se apagarán y el robot se encenderá automáticamente.

robot_facing_you

1. ACTIVAR el punto de acceso Wi-Fi del robot:

• En la pantalla de inicio, pulse el botón SELECCIONAR para ir al menú principal. Elija Ajustes y después seleccione Wi-Fi. Haga clic en la casilla situada al lado de Wi-Fiwifi_arrow_lcd_screen
      • Presione dos veces el botón atrás. Debería ver el icono de la señal Wi-Fi situado en la esquina superior izquierda, la cual indica que el punto de acceso Wi-Fi del robot está ACTIVADO.wifi_circled_screenshot

Ahora puede conectarse a otra red llevando a cabo el proceso de Conectar un robot en la aplicación de Neato.

Connect_your_robot_app_screenshot