Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Cómo puedo averiguar si se ha registrado el robot en mi cuenta de Neato y el estado de la conexión Wi-Fi del robot?

Para averiguar si se ha registrado y conectado el robot a la cuenta MI NEATO y ver el estado de la conexión Wi-Fi, pulse el botón SELECCIONAR en la página de inicio para ir al Menú principal:

main_menu_cleaning_screenshot Seleccione Ajustes

settings_language_screenshot Seleccione Wi-Fi

wifi_lcd_screenshot Wi-Fi desactivado: si la casilla no está marcada significa que el Wi-Fi del robot está DESACTIVADO.

wifi_lcd_remove_network Wi-Fi activado: si la casilla está marcada significa que el Wi-Fi del robot está ACTIVADO.

Podrá comprobar si su robot se ha conectado anteriormente a la red cuando el Wi-Fi está ACTIVADO :

• Si su robot no se ha conectado no aparecerán las opciones Info y Eliminar red.
  • Si su robot está conectado o se ha conectado anteriormente aparecerán las opciones Info y Eliminar red.

Si selecciona info aparecerá la siguiente imagen:

wifi_ssid_screenshot

Línea 1: Nombre de la red Wi-Fi a la que se configuró el robot para establecer conexión.

Línea 2: Dirección IP del robot.

Línea 3: servidor: indica el estado de la conexión con el servidor de Neato.

• green_checkmark Está conectado con el servidor de Neato.
  • red_x No está conectado con el servidor de Neato.

Línea 4: conectado: indica que el robot se ha conectado (registrado) a su cuenta Neato.

• green_checkmark Está conectado (registrado) a su cuenta Neato.
  • red_x No está conectado (registrado) a su cuenta Neato.