¿Cómo puedo averiguar si se ha registrado el robot en mi cuenta de Neato y el estado de la conexión Wi-Fi del robot?

Para averiguar si se ha registrado y conectado el robot a la cuenta MI NEATO y ver el estado de la conexión Wi-Fi, pulse el botón SELECCIONAR en la página de inicio para ir al Menú principal:

main_menu_cleaning_screenshot Seleccione Ajustes

settings_language_screenshot Seleccione Wi-Fi

wifi_lcd_screenshot Wi-Fi desactivado: si la casilla no está marcada significa que el Wi-Fi del robot está DESACTIVADO.

wifi_lcd_remove_network Wi-Fi activado: si la casilla está marcada significa que el Wi-Fi del robot está ACTIVADO.

Podrá comprobar si su robot se ha conectado anteriormente a la red cuando el Wi-Fi está ACTIVADO :

• Si su robot no se ha conectado no aparecerán las opciones Info y Eliminar red.
  • Si su robot está conectado o se ha conectado anteriormente aparecerán las opciones Info y Eliminar red.

Si selecciona info aparecerá la siguiente imagen:

wifi_ssid_screenshot

Línea 1: Nombre de la red Wi-Fi a la que se configuró el robot para establecer conexión.

Línea 2: Dirección IP del robot.

Línea 3: servidor: indica el estado de la conexión con el servidor de Neato.

• green_checkmark Está conectado con el servidor de Neato.
  • red_x No está conectado con el servidor de Neato.

Línea 4: conectado: indica que el robot se ha conectado (registrado) a su cuenta Neato.

• green_checkmark Está conectado (registrado) a su cuenta Neato.
  • red_x No está conectado (registrado) a su cuenta Neato.