¿Qué notificaciones automáticas envía el robot Botvac Connected Series?

Hay cinco notificaciones automáticas que se envían a través del robot. No se envían notificaciones automáticas para todos los errores.

Mensaje de la pantalla LCD del robot Notificación automática de la app Solución de problemas
¡Terminado! Vuelvo a la base para cargar batería. He terminado de limpiar. Información
¡Terminado! Vuelvo para INICIAR. He terminado de limpiar. Información
Mi batería está baja. Recárgueme. Mi batería está baja. Recárgueme. Alerta
Compruebe que la base esté conectada a la alimentación. Compruebe que la base esté conectada a la alimentación. ENLACE
Trate de cambiar la base a un nuevo lugar. Trate de cambiar la base a un nuevo lugar. ENLACE
Despeje mi camino. ¡Me he atascado! ENLACE

Las notificaciones automáticas funcionan de forma distinta según el dispositivo inteligente que se utilice (iOS o Android).

iOS: Si el usuario cierra la sesión, el dispositivo iOS recibirá las notificaciones automáticas. Las notificaciones automáticas están incorporadas al dispositivo, por lo que el sistema operativo iOS no tiene el control para desactivarlas cuando el usuario cierre la sesión.

Android: si el usuario cierra la sesión, el dispositivo Android no recibirá las notificaciones automáticas. El sistema operativo Android puede desactivar las notificaciones automáticas cuando el usuario cierre sesión.