Asegúrese de cerrar la aplicación de Neato cuando no la utilice para así ahorrar batería en su dispositivo.

Cómo cerrar o parar la aplicación de Neato:

• iOS: Pulse dos veces el botón de inicio, deslice el dedo en la imagen de la aplicación para cerrarla. Pulse de nuevo el botón de inicio una vez  haya terminado.
  • Android: Diríjase al menú Ajustes del dispositivo, pulse Apps, seleccione Neato app de la lista y, por último, pulse Forzar apagado. También puede mantener pulsado el botón de inicio, seleccionar la aplicación de Neato y pulsar la “X” que aparece para parar la aplicación.