Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Puedo descargar la aplicación de Neato en otros dispositivos inteligentes para controlar el robot de forma remota?

Sí, puede descargar la aplicación de Neato para iOS o Android en otros dispositivos inteligentes y controlar el robot de forma remota. Una vez descargue la aplicación en un segundo dispositivo, puede entrar e iniciar sesión en la cuenta de Neato con su correo electrónico y contraseña. NOTA: debe utilizar la MISMA cuenta de correo electrónico y contraseña al iniciar sesión a través de otros dispositivos.

Los robots están asociados a su cuenta de Neato, no al dispositivo inteligente. NOTA: tanto el dispositivo inteligente como el robot deben encontrarse en la misma red SSID para poder utilizar la función de Limpieza manual en su aplicación de Neato.

Una vez inicie sesión podrá ver sus robots en la pantalla Mis robots. Ahora puede controlar sus robots a través de otro dispositivo inteligente.