Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Qué ocurre si la aplicación de Neato indica que mi robot está DESCONECTADO pero la pantalla LCD del robot muestra que sí está conectado?

Compruebe lo siguiente en el caso de que la aplicación de Neato indique que su robot está DESCONECTADO:

1. Asegúrese de que su robot está en la base de carga, recargado y con las barras de señal Wi-Fi  signal_strength_icon  en la esquina superior izquierda de la pantalla LCD. Si no ve las barras de señal Wi-Fi en la esquina superior izquierda, debe pulsar el botón SELECCIONAR en la pantalla LCD y elegir AJUSTES/Wi-Fi. Asegúrese de que la casilla de Wi-Fi está marcada.
  2. Compruebe que el router Wi-Fi está funcionando correctamente. Cerciórese y utilice su dispositivo para asegurarse de que se puede conectar a la red. Si el dispositivo puede unirse a la red Wi-Fi, esto significa que el router Wi-Fi funciona de forma correcta.
  3. Tras realizar los pasos 1 y 2, intente reiniciar su robot al mantener pulsado el botón de INICIO durante 15 segundos. El robot se apagará y, pasados 10 segundos, se encenderá de nuevo automáticamente. Compruebe en la aplicación de Neato que el estado de su robot indica que está LISTO PARA LIMPIAR o si está todavía DESCONECTADO (este proceso puede tardar entre 30 segundos y 3 minutos).
  4. Si el paso 2 no funcionó, cierre la aplicación de Neato y proceda a reiniciarla. Haga lo siguiente para cerrar la aplicación:
    1. iOS: Pulse dos veces el botón de inicio, deslice el dedo en la imagen de la aplicación para cerrarla. Pulse de nuevo el botón de inicio una vez haya terminado.
    2. Android: Diríjase al menú Ajustes del dispositivo, pulse Apps, seleccione Neato app de la lista y, por último, pulse Forzar apagado. También puede mantener pulsado el botón de inicio, seleccionar la aplicación de Neato y pulsar la “X” que aparece para parar la aplicación.

Si aún tiene problemas, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia o visite la página de contacto con Atención al cliente para ver más opciones.