¿Qué hago si tengo una red oculta?

Algunas personas tienen oculta la red Wi-Fi como una medida de seguridad adicional. El robot Neato es compatible con las redes ocultas de 2,4 GHz configuradas con WPA y WPA2 que utilizan cifrado TKIP, PSK y AES/CCMP. Conectar su robot a una red oculta es un proceso muy similar al de conectarse a una red que no está oculta. La diferencia radica en la configuración de la red, ya que tiene que escribir el nombre (SSID) de la red oculta en lugar de elegirla de la lista que aparece en su dispositivo móvil. NOTA: El nombre SSID distingue mayúsculas y minúsculas.

screen_shot_connect_your_robot