¿Por qué mi robot Neato ha empezado a limpiar otra vez en un momento que no estaba programado?

Los robots Neato tienen una función de autorrecarga y reanudación del trabajo. Si el robot se tiene que cargar antes de que complete la limpieza de la casa, volverá a la base de carga. Cuando se haya cargado, reanudará automáticamente la limpieza donde la dejó. Así, aunque parezca que se inició cuando no estaba programado, en realidad está terminando el trabajo.