¿Qué son los modos ECO y TURBO en los robots Botvac Connected?

Puede configurar el robot para limpiar la casa en los modos ECO y TURBO.

• eco_mode_icon El modo ECO es más silencioso y limpia durante un periodo de tiempo más prolongado.
  • turbo_mode_icon El modo TURBO limpia de una forma más potente, tiene mayor potencia de succión y una escobilla giratoria más rápida para recoger más suciedad.

Los modos ECO y TURBO solo están disponibles en los robots Botvac Connected.

Uso de los modos ECO y TURBO en el panel de control del robot y en la aplicación de Neato:

Funcionamiento de los modos ECO / TURBO en el panel de control del robot:

• El modo de limpieza predeterminado es el TURBO para todas las limpiezas de la casa o locales que se inicien con el robot. Se utilizan tanto los botones de limpieza de casa/local como la pantalla LCD.
  • Diríjase a la pantalla de inicio para cambiar los ajustes predeterminados en todas las limpiezas que se inicien con el robot. Pulse SELECCIONAR > Menú principal > Limpieza > y marque o desmarque la casilla ECO. Si la casilla está marcada, ECO será el modo de limpieza predeterminado cuando utilice el panel de control del robot.
  •  Puede elegir el modo ECO o TURBO en todas las limpiezas programadas.

Funcionamiento de los modos ECO / TURBO en la aplicación de Neato:

•  El modo de limpieza predeterminado es el TURBO para todas las limpiezas que se inicien en la aplicación de Neato. No puede cambiar este valor predeterminado.
  •  Puede utilizar los ajustes de limpieza y cambiar del modo TURBO al ECO antes de iniciar limpiezas individuales.
  •  Puede elegir el modo ECO o TURBO en todas las limpiezas programadas.