Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Qué son los modos ECO y TURBO en los robots Botvac Connected?

Puede configurar el robot para limpiar la casa en los modos ECO y TURBO.

• eco_mode_icon El modo ECO es más silencioso y limpia durante un periodo de tiempo más prolongado.
  • turbo_mode_icon El modo TURBO limpia de una forma más potente, tiene mayor potencia de succión y una escobilla giratoria más rápida para recoger más suciedad.

Los modos ECO y TURBO solo están disponibles en los robots Botvac Connected.

Uso de los modos ECO y TURBO en el panel de control del robot y en la aplicación de Neato:

Funcionamiento de los modos ECO / TURBO en el panel de control del robot:

• El modo de limpieza predeterminado es el TURBO para todas las limpiezas de la casa o locales que se inicien con el robot. Se utilizan tanto los botones de limpieza de casa/local como la pantalla LCD.
  • Diríjase a la pantalla de inicio para cambiar los ajustes predeterminados en todas las limpiezas que se inicien con el robot. Pulse SELECCIONAR > Menú principal > Limpieza > y marque o desmarque la casilla ECO. Si la casilla está marcada, ECO será el modo de limpieza predeterminado cuando utilice el panel de control del robot.
  •  Puede elegir el modo ECO o TURBO en todas las limpiezas programadas.

Funcionamiento de los modos ECO / TURBO en la aplicación de Neato:

•  El modo de limpieza predeterminado es el TURBO para todas las limpiezas que se inicien en la aplicación de Neato. No puede cambiar este valor predeterminado.
  •  Puede utilizar los ajustes de limpieza y cambiar del modo TURBO al ECO antes de iniciar limpiezas individuales.
  •  Puede elegir el modo ECO o TURBO en todas las limpiezas programadas.