¿Qué red Wi-Fi es compatible con Botvac Connected?

Los robots Botvac Connected Series utilizan Wi-Fi para conectarse a internet. Existen dos bandas de frecuencia que se utilizan de forma común para la comunicación Wi-Fi. 2,4 y 5 GHz. La mayoría de routers inalámbricos se pueden configurar para ser compatibles con ambas bandas. Los robots Botvac Connected Series solo utilizan la banda de 2,4 GHz para conectarse a internet. No es compatible con la banda inalámbrica de 5 GHz.

La aplicación de Neato solo muestra automáticamente las redes inalámbricas de 2,4 GHz disponibles cuando conecta su robot.

Si desea conectar su robot a una red oculta debe asegurarse de que es una red de 2,4 GHz, de lo contrario recibirá un mensaje de error en su robot. El mensaje de error que recibirá será el siguiente:  “Contraseña incorrecta de Wi-Fi o router. Inténtelo de nuevo”.