He creado una cuenta de Neato en la página web del mismo. ¿Puedo utilizar el mismo correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en la aplicación de Neato?

Sí, puede utilizar el mismo correo electrónico y contraseña que usa para iniciar sesión en la cuenta Mi Neato de la página web para iniciar sesión en la aplicación de Neato. Solo puede iniciar una sesión con una cuenta, ya sea en la página web o en la aplicación de Neato.
NOTA: En la aplicación de Neato solo puede ver los robots que están conectados.
NOTA: En la cuenta Mi Neato de la página web puede ver todos los robots: XV Series, Botvac Series, Botvac D Series y Botvac Connected.