Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

¿Dónde puedo descargar las aplicaciones de Neato Botvac Connected para iOS y Android?

Las aplicaciones de Neato Botvac Connected están disponibles actualmente para su descarga a través de App Store y Google Play en los siguientes países:

  • Estados Unidos
  • Canadá
  • Austria
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • España
  • Suecia
  • Reino Unido
  • Bélgica
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Holanda
  • Noruega
  • Suiza
  • Australia
  • Nueva Zelanda
  • China
  • Hong Kong
  •  Malasia
  • Singapur
  • Taiwán
  • Tailandia
  •  Vietnam

Neato añadirá más ubicaciones en el futuro.

¿Fue útil este artículo?

  Back