Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

¿Qué idiomas son compatibles con las aplicaciones de Neato Botvac Connected?

Las aplicaciones de Neato Botvac Connected para iOS y Android están disponibles actualmente en los siguientes idiomas:

  • Inglés
  • Francés
  • Italiano
  • Alemán
  • Español
  • Sueco

Neato añadirá más idiomas en las aplicaciones de Neato Botvac Connected en el futuro.

¿Fue útil este artículo?

  Back