Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Tengo que reiniciar. Pulse OK para reiniciar.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Tengo que reiniciar.
Pulse
OK
para reiniciar
El robot ha encontrado un error interno y tiene que reiniciarse. Pulse OK para reiniciar la limpieza. Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.
¿Fue útil este artículo?

  Back