Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Desconecte el cable USB cuando quiera que limpie.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Desconecte el cable USB cuando quiera que limpie.
El robot no puede limpiar mientras está conectado al ordenador con el cable USB. Compruebe que el cable USB está desconectado antes de poner en marcha el robot.
¿Fue útil este artículo?

  Back