Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Conexión de Botvac Connected a la app Neato (para Android)

Aprenda a conectar Botvac Connected a la app Neato en dispositivos inteligentes equipados con Android.

how to, connect neato app, wi-fi connectivity, smart home, wifi, videos, video
¿Fue útil este artículo?

  Back