Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Conexión del Botvac D3/D5 Connected a la aplicación de Neato (para iOS)

Aprenda a conectar su Botvac D3/D5 Connected a la app de Neato en dispositivos inteligentes equipados con iOS.

cómo usar, conectar app neato, conectividad wi-fi, hogar inteligente, wifi, vídeos, vídeo
¿Fue útil este artículo?

  Back