Uso De Su Robot De La Serie Conectada De Neato Con IFTTT

¿Qué es IFTTT? (If This, Then That)
¡IFTTT es un servicio web que le permite integrar a la perfección su Neato Botvac Connected con otros dispositivos Smart Home y servicios web populares para hacer cosas increíbles! IFTTT le permite iniciar automáticamente su robot si sale de su casa, pausar su robot si suena el timbre o el teléfono, o incluso reproducir una canción cuando finaliza un trabajo de limpieza.

¿Cómo empiezo a usar IFTTT?
Todas las aspiradoras de robot conectadas de Neato son compatibles:
  • Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

¿Cómo configuro IFTTT para que funcione con mi robot Neato?

1. Primero, configure su Neato Botvac.
  • Si su Neato Botvac Connected, D3, D4, D5, D6 o D7 ya está configurado, puede saltar al paso 2.
  • Si es nuevo en la comunidad de Neato, siga nuestras instrucciones de configuración dentro de la aplicación Neato; disponible en Google Play (Android 6.0+) o en Apple Store (IOS 10.2+).
2. Cree una cuenta IFTTT
  • Si ya tiene una cuenta de IFTTT, puede saltar al paso 3
  • Para comenzar, visite IFTTT.com o descargue la aplicación IFTTT de la App Store de Apple o Google Play. IFTTT le permite ejecutar applets preprogramados
  • Crea una cuenta proporcionando su correo electrónico y eligiendo una contraseña
3. Conecte su cuenta de IFTTT al servicio de Neato
  •  Seleccione "Buscar" en la barra de navegación superior en IFTTT.com
  • Escriba "Neato" y seleccione Neato en los resultados.

• Elija ‘Conectar’ en el Servicio Neato.

4. Inicie sesión y autorice a IFTTT para acceder a su cuenta de Neato.

5. Autorice productos de hogares inteligentes y / o servicios web adicionales con IFTTT.

• Antes de que pueda comenzar a usar los applets de Neato, deberá conectar su cuenta IFTTT con productos y servicios web para el hogar inteligente adicionales.
  • Utilice la función de búsqueda descrita en el Paso 3 para encontrar productos y servicios Smart Home adicionales que le gustaría conjugar con su robot Neato (por ejemplo, Nest, timbre de la puerta, teléfono Android, cuenta de Twitter

6. Descargue e inicie sesión en la aplicación IFTTT en su dispositivo móvil
  • Descargar desde la App Store de Apple o Google Play
  • Algunos de los mejores applets aprovechan la ubicación de su teléfono para controlar su Neato Botvac. (por ejemplo, comenzar a limpiar automáticamente cuando salga de su casa o dejar de limpiar cuando llegue a casa)

7. Ya está listo para comenzar a utilizar Applets.
  • Visite https://ifttt.com/neato para descubrir y habilitar los applets publicados de Neato o comience a crear los suyos!