¿Cómo creo un plano de planta?

Esta información está relacionada con los siguientes robots:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Para crear un plano de planta, asegúrese de que la aplicación Neato esté instalada en su dispositivo seleccionado, luego siga los siguientes pasos:

1. Inicie la aplicación Neato y toque el símbolo con tres barras en la esquina superior izquierda.

2. Seleccione la opción "My Floor Plan".

3. Pulse el botón "INICIAR"

4. Seleccione su preferencia personal en la pantalla "CÓMO COMENZAR" y toque "INICIAR LIMPIEZA".

5. Cuando finalice la limpieza, se le notificará que el robot ha creado su nuevo plano de planta.

6. Asigne un nombre al nuevo plano de planta y guárdelo.​