Neato empieza a limpiar pero se detiene antes de alcanzar la zona de limpieza asignada.

Esta información está relacionada con:

• Botvac D7 Connected

Cuando Neato no puede llegar a la zona de limpieza asignada debido a una línea límite que bloquea la ruta (líneas No-Go), el robot se detendrá. El robot no mostrará ningún mensaje de error y, desde la aplicación, el usuario no puedrá reanudar la limpieza.

Para resolver este problema, cancele la limpieza y luego elimine las líneas límite que estén bloqueando la ruta del robot. Además, asegúrese de que el robot tenga al menos 50 centímetros de camino abierto entre las líneas límite y cualquier barrera física a la zona.