Programación de limpiezas con su robot Neato Botvac D7

Esta información es aplicable a:

Botvac D7 Connected

Su robot Neato puede programarse para limpiar su hogar cuando sea más conveniente para usted y su familia. Neato puede recordar varios programas recurrentes, por lo tanto, ya sea usted una persona de limpiar todos los días a la misma hora o de solo algunos días, ¡Neato le cubrirá! Una vez que configure la programación de su robot, simplemente siéntese y sumérjase en la encantadora vida de la limpieza de un hogar inteligente.

Con la introducción de Zone Cleaning en el Botvac D7 Connected, incluso puede programar su Neato para limpiar diferentes áreas de su hogar durante el día. Tal vez usted quiera que su robot haga un barrido rápido debajo de la mesa de la cocina todas las mañanas después del desayuno o limpie su habitación a la mitad del día cuando esté en el trabajo. Con el poder de la programación y la limpieza de zonas, las posibilidades son infinitas.

Paso 1: Desde la aplicación Neato para iOS o Android, seleccione el menú de tres barras y elija CALENDARIO

home.JPG     schedule.JPG

Paso 2: en la pantalla Programación de robots, elija Activar programación, luego toque AGREGAR DÍAS DE LIMPIEZA para configurar una programación recurrente. En esta pantalla puede seleccionar la HORA, DÍAS, PERFIL DE LIMPIEZA (Eco o Turbo) y la UBICACIÓN (que le permite elegir una zona o limpiar todo el plano de planta).

NOTA: En la versión iOS, asegúrese de seleccionar la marca de verificación en la esquina superior derecha de cada pantalla secundaria para guardar sus selecciones. En la versión de Android, la marca de verificación solo se muestra en la pantalla Agregar días de limpieza.

A.                                                                  B.

add_cleaning.JPG    schedule1-5.JPG

C.                                                                   D.

schedule2.JPG   schedule3.JPG

E.

Paso 3: ¡Eso es todo, coloca tu Neato en su base de carga y Neato se encargará del resto!​