Utilisation du Botvac D7 Connected: Bouton Start et signification des LEDs

Comprendre les indications du bouton Start et des LEDs sur le Botvac D7 Connected.

Nettoyage Maison:  House_Cleaning.png

Nettoyage Ciblé:  Spot_Cleaning.png

Action LED Nettoyage Maison LED Nettoyage Ciblé
Démarrer le nettoyage

Appuyez sur le bouton une fois pour démarrer un Nettoyage Maison

Bleue fixe

Appuyez sur le bouton deux fois pour démarrer un Nettoyage Ciblé

Bleue fixe
Mettre en Pause/Reprendre le nettoyage: Appuyez une fois sur le Bouton pendant le nettoyage pour le mettre en pause Clignotante si Pause Clignotante si Pause
Appuyez à nouveau pour reprendre le nettoyage Bleue Fixe Bleue Fixe
Stopper le nettoyage
(Quand le robot est en pause)
Appuyez sur le bouton pendant 5 secondes Le robot joue la musique de fin de nettoyage Le robot joue la musique de fin de nettoyage

LED Batterie:  battery_led.png

État du robot:

Couleur de la LED:

Ce que cela signifie:

En nettoyage:

Verte Fixe

Le niveau de batterie est normal

Jaune Fixe

Le niveau de la batterie est faible, et le robot doit être chargé avant de démarrer un nouveau cycle de nettoyage

Rouge Fixe

Le niveau de la batterie est faible, et le robot doit retourner se charger

Pendant la charge:

Verte (Fixe ou Clignotante)

La batterie n'est pas tout à fait pleine, mais le robot peut démarrer un cycle de nettoyage.

Jaune Clignotante

Le niveau de batterie est faible et le robot doit retourner se charger.

Rouge Fixe

Le niveau de batterie est faible et le robot doit retourner se charger.

LED Wifi: wifi_logo.png

Couleur de la LED

Ce que cela signifie:

Bleue Clignotante toute les 5 secondes:

Le robot est en mode appairage

Bleue Clignotante rapidement

Le robot tente de se connecter à l'application/ au compte Neato

Rouge Clignotante rapidement

Erreur de connexion

Bleue Fixe

La connexion est réussie

Éteinte:

Le robot est Hors Ligne – Connectez-le pour accéder à plus d'options

• Si vous êtes déjà connecté: Le LED “Bleue Clignotante rapidement” signifie que le robot a perdu la connexion. Le robot est peut-être hors de portée, votre réseau Wifi est peut-être non fonctionnel, ou une autre erreur liée au réseau a pu se produire. Si vous ête hors de portée, le robot se reconnectera automatiquement lorsqu'il sera à nouveau à portée. Sinon, Veuillez vérifier si votre routeur fonctionne correctement.