Comment réinitialiser mon robot Neato Connected?

Cette information est liée à:

• Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Pour réinitialiser votre robot de la série Connected, il faut:

1. Appuyer et maintenir enfoncé le bouton Start du robot pendant 15 secondes.
  2. Appuyer à nouveau une fois sur le bouton Start du robot pour le rallumer.

Note: Si le robot était déjà connecté à votre réseau Wifi, il tentera alors de se reconnecter. La reconnexion peut prendre jusqu'à 3 minutes, dépendant de la force du signal Wifi.