Quel genre de réseau Wifi est supporté par le Botvac D7 Connected?

Le Botvac D7 Connected se connecte à l'application grâce à votre réseau Wifi. Il y a en général deux bandes de fréquences utilisées pour vous connecter au réseaux Wifi: 2.4 et 5GHz. La plupart des routeurs Wifi peuvent être configurés pour supporter les deux bandes de fréquences. Le D7 Connected a la possibilité de se connecter aux deux types de réseaux.

• Lorsque vous vous connectez à un réseau 5GHz, un accès au canaux 36, 40, 44 et 48 est requis.