Quel genre de réseau Wifi est supporté par le Botvac D7 Connected?

Le Botvac D7 Connected se connecte à l'application grâce à votre réseau Wifi. Il y a en général deux bandes de fréquences utilisées pour vous connecter au réseaux Wifi: 2.4 et 5GHz. La plupart des routeurs Wifi peuvent être configurés pour supporter les deux bandes de fréquences. Le D7 Connected a la possibilité de se connecter aux deux types de réseaux.

• Préférez la fréquence Wi-Fi 2.4 Ghz.