Quels sont les pré-requis systèmes pour l'utilisation du Botvac D7 Connected avec l'application Neato?

Connexion à Internet

•  Une connexion stable à Internet est requise pour utiliser les options connectées du robot..
  • Une connexion à Internet est également requise pour utiliser l'application Neato.
  • Un débit classique (56kbsp et plus).

Routeur / Étendeurs de connexion

•  Le Botvac D7 Connected peut se connecter à un réseau Wifi 2.4GHz et 5GHz.

Appareils supportés

Apple

• Version logiciel supportées:
    • iOS 8 et plus récents
  • Matériel supporté:
    • Apple iPhone 4 et plus récents
    • Apple iPad2 et plus récents
    • Apple iPod Touch (5ème génération)
    • Apple iPad Mini et plus récents
    • Note: L'application Neato n'est pas optimisée pour tablettes

Android

• Version logiciel supportées:
    • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) et plus récentes
  • Matériel supporté:
    • écrans XLarge (au moins 960 x 720)
    • écrans Large (au moins 640 x 480)
    • écrans Normaux (au moins 470 x 320)
  • Non supporté:
    • Petis écrans, égaux ou plus petits que 426 x 320.

Sécurité Réseau

• WPA et WPA2 , paramétré sur le cryptage TKIP, PSK, AES/CCMP .

Canaux Wifi:

•  Pour les réseaux 2.4 Ghz, les canaux 1 à 11.
  • Pour les réseaux 5 GHz, les canaux 36, 40, 44 & 48.
  • Une mise à jour logicielle future permettra aux utilisateurs non-Américains l'utilisation des canaux supérieurs au canal 1. Pour le moment, veuillez n'utiliser que les canaux 1 à 11.
  • Rendez-vous sur NeatoRobotics.com/support pour plus d'informations sur les futurs mises à jours.