Quest-ce que l'option “No-Go”?

Le Botvac D7 Connected vous permet de placer des barrières virtuelles, que nous appelons l'option “No-Go”, autour des endroits où vous ne voulez pas que le robot aille. Utilisez l'application Neato et la fonctionnalité “MYFLOORPLAN” pour placer les barrières virtuelles No-Go qui empêcheront le robot d'aller n'importe où dans votre maison, comme la cage d'escalier, la salle de bain, ou certaines pièces en particulier...