Qu'est-ce que l'option “No-Go”?

Cette information concerne les produits suivants:

• Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

La liste ci-dessus, vous permet de placer des barrières virtuelles, que nous appelons l'option “No-Go”, autour des endroits où vous ne voulez pas que le robot aille. Utilisez l'application Neato et la fonctionnalité “MYFLOORPLAN” pour placer les barrières virtuelles No-Go qui empêcheront le robot d'aller n'importe où dans votre maison, comme la cage d'escalier, la salle de bain, ou certaines pièces en particulier.