Comment mettre en place l'option “No-Go” avec le Botvac D7 Connected?

Pour activer l'option “No-Go”, installez l'application Neato sur votre Smartphone/Tablette, puis suivez les indications suivantes:

1. Lancez l'application et appuyez sur l'icône des trois barres dans le coin supérieur gauche.

2. Sélectionnez l'option “My Floor Plan”.

3. Lancez le robot en appuyant sur “Démarrer”, et attendez qu'il finisse un cycle complet de nettoyage.

4. Quand le cycle de netoyage se termine, vous recevrez une notification vous annonçant qu'une nouvelle carte de nettoyage est disponible.

5. Renommez et sauvegardez cette nouvelle carte de nettoyage.

6. Sélectionnez “ajouter l'option No-Go” et dessinez votre ligne de délimitation directement sur votre carte de nettoyage.
    Appuyer plusieurs fois sur  "ajouter l'option No-Go" vous permettra de créer plusieurs lignes de délimitations.

7. Quand vous avez terminé de placer vos lignes de délimitations, sélectionnez l'icône “Sauvegarder” pour conserver votre carte avec les lignes de délimitations ajoutées.

8. Un message de confirmation apparaitra, vous confirmant la sauvegarde des lignes de délimitations.

9. Une fois sauvegardé, votre nouvelle carte de nettoyage deviendra votre carte par défaut, et sera automatiquement utilisée pour vos futurs nettoyages.