Comment mettre en place l'option "Virtual No-Go Lines" avec les robots de la série Botvac Connected?

Cette information est liée à:

• Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Pour activer l'option “No-Go”, installez l'application Neato sur votre Smartphone/Tablette, puis suivez les indications suivantes:

1. Lancez l'application et appuyez sur l'icône des trois barres dans le coin supérieur gauche.

2. Sélectionnez l'option “My Floor Plan”.

3. Appuyez sur le bouton "Démarrer"

4. Sélectionnez vos préférences personnelles sur l'écran "Démarrer", et appuyez sur le bouton "Démarrer le nettoyage".
  5. Renommez et sauvegardez cette nouvelle carte de nettoyage.

6. Sélectionnez “ajouter l'option No-Go” et dessinez votre ligne de délimitation directement sur votre carte de nettoyage.
    Appuyer plusieurs fois sur  "ajouter l'option No-Go" vous permettra de créer plusieurs lignes de délimitations.

7. Quand vous avez terminé de placer vos lignes de délimitations, sélectionnez l'icône “Sauvegarder” pour conserver votre carte avec les lignes de délimitations ajoutées.

8. Un message de confirmation apparaitra, vous confirmant la sauvegarde des lignes de délimitations.

9. Une fois sauvegardé, votre nouvelle carte de nettoyage deviendra votre carte par défaut, et sera automatiquement utilisée pour vos futurs nettoyages.