Comment connaitre la version actuelle de du logiciel de mon Neato Botvac D3/D5 Connected?

1. Veuillez tout d'abord vérifier que la dernière version de l'application Neato est installée sur votre Smartphone ou tablette. Voir l'article xxxx pour des détails sur l'application.

2. Lancez l'application Neato

3. Sélectionnez l'icône d'options dans le coin en haut à droite de l'application

4. Sélectionnez “Mon Robot”

5. Sur l'écran suivant, localisez et sélectionnez l'icône en forme de rouage

a. Version 2.0

b. Version 2.1

2.1_My_Robot_settings_.a2..png  >  2.1_My_Robot_settings_.b2..png

6. Sur l'écran ci-dessous, localisez la section “Paramètre du robot”, et sélectionnez l'option “Info du robot”

7. Sur l'écran “Info du robot”, localisez la ligne “Version du logiciel” et prenez note du numéro de la version.