Mise à jour logicielle 4.0 pour Neato Botvac D3/D5 Connected

Pré-requis:

Méthode de mise à jour:

• Over The Air (OTA) depuis l'application Neato uniquement
  • méthode de mise à jour par USB non supportée

Procédure de mise à jour:

Si la version du logiciel Botvac actuelle est la 3.2

• L'application Neato affichera une notification “La mise à jour 4.0 est disponible”
  • Sélectionnez-la et suivez les instructions fournies par l'application pour effectuer la mise à jour.

Si la version du logiciel Botvac actuelle est la 3.0 ou 3.1

• L'application Neato affichera une notification permettant de mettre à jour le robot en 3.2
  • Sélectionnez-la et suivez les instructions fournies par l'application pour effectuer la mise à jour.
  • Quand la mise à jour se termine, l'application affichera une notification vous invitant à mettre à jour le logiciel en 4.0
  • Sélectionnez-la et suivez les instructions fournies par l'application pour effectuer la mise à jour.