Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Mise à jour logicielle 4.0 pour Neato Botvac D3/D5 Connected

Pré-requis:

Méthode de mise à jour:

• Over The Air (OTA) depuis l'application Neato uniquement
  • méthode de mise à jour par USB non supportée

Procédure de mise à jour:

Si la version du logiciel Botvac actuelle est la 3.2

• L'application Neato affichera une notification “La mise à jour 4.0 est disponible”
  • Sélectionnez-la et suivez les instructions fournies par l'application pour effectuer la mise à jour.

Si la version du logiciel Botvac actuelle est la 3.0 ou 3.1

• L'application Neato affichera une notification permettant de mettre à jour le robot en 3.2
  • Sélectionnez-la et suivez les instructions fournies par l'application pour effectuer la mise à jour.
  • Quand la mise à jour se termine, l'application affichera une notification vous invitant à mettre à jour le logiciel en 4.0
  • Sélectionnez-la et suivez les instructions fournies par l'application pour effectuer la mise à jour.