FAQ Neato et Alexa

Cette information est liée à:

• Botvac Connected
  • Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Sommaire du FAQ Neato et Alexa

Dans quels pays et quelles langues peut-on utiliser Neato avec Alexa?  Le Neato est utilisable avec Alexa dans les pays suivants:​

Neato est utilisable avec Alexa aux Etats-Unis et au Royaume-Uni en Anglais et en Allemagne en Allemand.

Lorsque Alexa sera disponible dans plus de pays et plus de langues, Neato rendra alors l'option accessible.

Quels aspirateurs robots sont compatibles avec Alexa ?

Les modèles Botvac Connected, D5 Connected et D3 Connected fonctionnent avec Alexa.

Où puis-je trouver l'option Neato pour Alexa ?

Vous pouvez trouver l'option Neato Skill sur l'option Smart Home Skills menu item sur l'application Alexa, ou directement dans le menu.

Comment installer Alexa pour qu'elle fonctionne avec le Neato Botvac Connected Series ?

Si vous n'avez pas l'application Alexa, veuillez la télécharger sur votre Smartphone ou tablette et vous authentifier sur votre compte​ Amazon.

Voici les différentes étapes pour utiliser Alexa avec votre compte Neato afin de pouvoir utiliser le contrôle vocal avec votre robot connecté.

• Munissez-vous de votre adresse email et du mot de passe de votre compte Neato. Si vous n'avez pas encore de compte Neato, veuillez télécharger l'application dans l'App Store ou Google Play, créer votre compte et ajouter vos robots Neato Connected sur votre application
  • Veuillez ensuite sélectionner Smart Home à gauche de la barre de navigation sur l'application Alexa.
  • Trouvez et sélectionnez l'option Neato.
  • Sélectionnez alors "activer l'option". Accèdez à votre compte Neato pour associer Alexa à votre compte.

Vous pouvez dès à présent utiliser Alexa pour commander vocalement votre Neato Connected, il vous suffit de dire : “Alexa, demande à Neato de démarrer un cycle de nettoyage”.

Pour plus d'informations : https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201848700

Si je ne possède pas Amazon Echo, Dot ou Tap ou Fire TV ? Puis-je utiliser d'autres appareils ?

Oui, d'autres appareils sont compatibles avec Alexa, par exemple, le Triby, et bientôt les voitures BMW et Ford. Vous pouvez trouver tous les autres produits compatibles avec Alexa sur le site internet d'Amazon.

Que puis-je dire à Alexa pour contrôler mon Neato Connected?

Pour démarrer le nettoyage -

• Alexa, demande à Neato de commencer.
  • Alexa, demande à Neato de commencer le nettoyage.
  • Alexa, demande à Neato de commencer à nettoyer.
  • Alexa, demande à Neato de nettoyer.
  • Alexa, demande à Neato d'aspirer.
  • Alexa, demande à Neato de démarrer.

Pour arrêter le nettoyage -

• Alexa, demande à Neato d'arrêter le nettoyage.
  • Alexa, demande à Neato d'arrêter de nettoyer.
  • Alexa, demande à Neato d'arrêter d'aspirer.
  • Alexa, demande à Neato d'arrêter l'aspiration.

Pour demander une pause-

• Alexa, demande à Neato de suspendre le nettoyage.
  • Alexa, demande à Neato de mettre le nettoyage en pause.
  • Alexa, demande à Neato de se mettre en pause.
  • Alexa, demande à Neato de mettre l'aspiration en pause.

Pour terminer le nettoyage -

• Alexa, demande à Neato de continuer.
  • Alexa, demande à Neato de reprendre.
  • Alexa, demande à Neato de reprendre le nettoyage.
  • Alexa, demande à Neato de reprendre l'aspiration.
  • Alexa, demande à Neato de continuer le nettoyage.
  • Alexa, demande à Neato de continuer l'aspiration.
  • Alexa, demande à Neato de continuer à nettoyer.
  • Alexa, demande à Neato de continuer à aspirer.

Pour demander à votre Neato de retourner à la base -

• Alexa, demande à Neato de retourner à sa base.
  • Alexa, demande à Neato de retourner se brancher.

Pour vérifier le niveau de la batterie–

• Alexa, demande à Neato le niveau de batterie.
  • Alexa, demande à Neato la batterie.
  • Alexa, demande à Neato de me dire le niveau de batterie de mon robot.
  • Alexa, demande à Neato de me dire le niveau de batterie.

Pour situer votre Neato dans la maison – le robot émettra un son 5 fois.  Cette option est disponible pour le Botvac D5 et D7 Connected.

• Alexa, demande à Neato de trouver mon robot.
  • Alexa, demande à Neato où est mon robot.
  • Alexa, demande à Neato où se trouve mon robot.

De plus, Neato ajoutera de plus en plus d'options compatibles avec Alexa.

D'autres variantes de commandes

• D'autres variantes pour “Alexa, demande à Neato de commencer le nettoyage.”

Alexa, demande à Neato s'il peut commencer le nettoyage.

Alexa, demande à Neato de tourner.

Alexa, demande à Neato de démarrer mon appareil.

Alexa, demande à Neato de démarrer mon Connecté.

Alexa, demande à Neato de démarrer mon Botvac.

Alexa, demande à Neato de démarrer mon robot.

Alexa, demande à Neato de nettoyer le sol.

Alexa, demande à Neato de nettoyer mon sol.

Alexa, demande à Neato de commencer à nettoyer le sol.

Alexa, demande à Neato de commencer à aspirer le sol.

Alexa, demande à Neato d'aspirer mon sol.

Alexa, demande à Neato de nettoyer mon bazar.

Alexa, demande à Neato de nettoyer ma maison.

Alexa, demande à Neato j'ai besoin de nettoyer mon sol.

• D'autres variantes pour “Alexa, demande à Neato d'arrêter le nettoyage.

Alexa, demande à Neato d'arrêter l'appareil.

Alexa, demande à Neato d'arrêter le robot.

Alexa, demande à Neato d'arrêter le Connecté.

Alexa, demande à Neato de l'éteindre.

Alexa, demande à Neato d'arrêter maintenant.

Alexa, demande à Neato d'arrêter mon robot.

• D'autres variantes pour “Alexa, demande à Neato de suspendre le nettoyage.

Alexa, demande à Neato de mettre l'appareil en pause.

Alexa, demande à Neato de mettre le robot en pause.

Alexa, demande à Neato de mettre le Botvac en pause.