Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

FAQ Neato et Alexa

Sommaire du FAQ Neato et Alexa

Dans quels pays et quelles langues peut-on utiliser Neato avec Alexa?  Le Neato est utilisable avec Alexa dans les pays suivants:​

Neato est utilisable avec Alexa aux Etats-Unis et au Royaume-Uni en Anglais et en Allemagne en Allemand.

Lorsque Alexa sera disponible dans plus de pays et plus de langues, Neato rendra alors l'option accessible.

Quels aspirateurs robots sont compatibles avec Alexa ?

Les modèles Botvac Connected, D5 Connected et D3 Connected fonctionnent avec Alexa.

Où puis-je trouver l'option Neato pour Alexa ?

Vous pouvez trouver l'option Neato Skill sur l'option Smart Home Skills menu item sur l'application Alexa, ou directement dans le menu.

Comment installer Alexa pour qu'elle fonctionne avec le Neato Botvac Connected Series ?

Si vous n'avez pas l'application Alexa, veuillez la télécharger sur votre Smartphone ou tablette et vous authentifier sur votre compte​ Amazon.

Voici les différentes étapes pour utiliser Alexa avec votre compte Neato afin de pouvoir utiliser le contrôle vocal avec votre robot connecté.

• Munissez-vous de votre adresse email et du mot de passe de votre compte Neato. Si vous n'avez pas encore de compte Neato, veuillez télécharger l'application dans l'App Store ou Google Play, créer votre compte et ajouter vos robots Neato Connected sur votre application
  • Veuillez ensuite sélectionner Smart Home à gauche de la barre de navigation sur l'application Alexa.
  • Trouvez et sélectionnez l'option Neato.
  • Sélectionnez alors "activer l'option". Accèdez à votre compte Neato pour associer Alexa à votre compte.

Vous pouvez dès à présent utiliser Alexa pour commander vocalement votre Neato Connected, il vous suffit de dire : “Alexa, demande à Neato de démarrer un cycle de nettoyage”.

Pour plus d'informations : https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201848700

Si je ne possède pas Amazon Echo, Dot ou Tap ou Fire TV ? Puis-je utiliser d'autres appareils ?

Oui, d'autres appareils sont compatibles avec Alexa, par exemple, le Triby, et bientôt les voitures BMW et Ford. Vous pouvez trouver tous les autres produits compatibles avec Alexa sur le site internet d'Amazon.

Que puis-je dire à Alexa pour contrôler mon Neato Connected?

Pour trouver quels mots employer afin qu'Alexa puisse contrôler votre Neato Connected -

• Alexa, ask Neato.
  • Alexa, open Neato.

Pour démarrer le nettoyage de la maison -

• Alexa, ask Neato to start cleaning.
  • Alexa, ask Neato to clean.
  • Alexa, ask Neato to run.
  • Alexa, ask Neato to vacuum.
  • Alexa, ask Neato to go.

Pour arrêter le nettoyage de la maison ou demander un nettoyage ciblé-

• Alexa, ask Neato to stop cleaning.
  • Alexa, ask Neato to stop vacuuming.

Remarque: “Alexa, ask Neato to stop” arrêtera l'option Neato

Pour demander une pause-

• Alexa, ask Neato to pause cleaning.
  • Alexa, ask Neato to pause.
  • Alexa, ask Neato to pause vacuuming.

Pour terminer le nettoyage de la maison ou le nettoyage ciblé -

• Alexa, ask Neato to resume cleaning.
  • Alexa, ask Neato to resume.
  • Alexa, ask Neato to resume vacuuming.

Pour vérifier le niveau de la batterie–

• Alexa, ask Neato my robot’s battery level.
  • Alexa, ask Neato to tell me my robot’s battery level.
  • Alexa, ask Neato to tell me my robot’s battery level.

Pour situer votre Neato dans la maison– le robot émettra un son 5 fois.  Cette option est disponible pour le Botvac D5 Connected

• Alexa, ask Neato to find my robot.
  • Alexa, ask Neato to find my bot.
  • Alexa, ask Neato where is my robot.
  • Alexa, ask Neato where is my bot.

Pour arrêter l'option Neato -

• Alexa, stop.
  • Alexa, cancel.
  • Alexa, ask Neato to stop.

De plus, Neato ajoutera de plus en plus d'options compatibles avec Alexa.

D'autres variantes de commandes

User: Alexa, ask Neato to start cleaning.

Other variances:

Alexa, ask Neato to clean.

Alexa, ask Neato to run.

Alexa, ask Neato to vacuum.

Alexa, ask Neato can you start cleaning

Alexa, ask Neato to begin cleaning

Alexa, ask Neato to start my device

Alexa, ask Neato to please start cleaning

Alexa, ask Neato can you start my cleaning

Alexa, ask Neato to clean my floor

Alexa, ask Neato to start cleaning my floor

Alexa, ask Neato to start vacuuming my floor

Alexa, ask Neato to vacuum my floor

Alexa, ask Neato to clean up my mess

Alexa, ask Neato to clean my house

Alexa, ask Neato to start the vacuum

Alexa, ask Neato i need to clean the floor

Alexa, ask Neato to start vacuuming

Alexa, ask Neato to start my robot

Alexa, ask Neato to start my botvac

Alexa, ask Neato to start my bot

User: Alexa, ask Neato to stop cleaning.

Other variances:

Alexa, ask Neato to stop vacuuming.

Alexa, ask Neato to stop the device

Alexa, ask Neato to stop the vacuum

Alexa, ask Neato to stop my device

Alexa, ask Neato to stop my vacuum

Alexa, ask Neato to turn off

Alexa, ask Neato to turn it off

Alexa, ask Neato to stop now

Alexa, ask Neato to stop my robot

Alexa, ask Neato to stop my botvac

Alexa, ask Neato to stop the botvac

Alexa, ask Neato to stop the robot

User: Alexa, ask Neato to pause cleaning.

Other variations:

Alexa, ask Neato to pause.

Alexa, ask Neato to pause vacuuming.

Alexa, ask Neato to please pause

Alexa, ask Neato to pause the device

Alexa, ask Neato to pause my device

Alexa, ask Neato to pause it

Alexa, ask Neato can you pause it

Alexa, ask Neato to put it on pause

Alexa, ask Neato to pause the vacuum

Alexa, ask Neato to please pause my device

Alexa, ask Neato to pause the robot

Alexa, ask Neato to pause my robot

Alexa, ask Neato to pause my botvac

Alexa, ask Neato to pause the botvac

User: Alexa, ask Neato to resume cleaning.

Other variations:

Alexa, ask Neato to resume.

Alexa, ask Neato to resume vacuuming.

Alexa, ask Neato to keep vacuuming

Alexa, ask Neato to continue vacuuming

Alexa, ask Neato to keep cleaning

Alexa, ask Neato to keep going

Alexa, ask Neato to resume cleaning