Utiliser Neato Chatbox avec votre robot aspirateur Neato connecté (mise à jour)

Pour quels pays le Chatbot Neato pour Facebook est-il disponible ?

Le Chatbot Neato pour Facebook est disponible dans le monde entier et dans tous les pays où les applications Facebook et Messenger sont disponibles.

Quelles langues sont supportées par Chatbot Neato pour Facebook ?

La seule langue supportée pour le moment est l'Anglais. Vous pouvez utiliser les commandes anglaises pour contrôler vos robots connectés Neato.

Quels aspirateurs robots Neato fonctionnent avec le Chatbot Neato pour Facebook ?

Tous les aspirateurs robots connectés sont supportés :

• Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Où puis-je trouver le Chatbot Neato pour Facebook ?

Lien Messenger : http://m.me/NeatoChatbot

Code Messenger :

m.me/NeatoChatbot

@NeatoChatbot

Comment dois-je configurer le Chatbot Neato pour Facebook afin de le faire fonctionner avec mon robot connecté Neato ?

1. Accéder au lien Messenger ou au code Messenger pour Chatbot Neato
  2. Cliquer sur “Commencez”
  3. Connectez-vous sur votre compte Neato
  •  Si vous n'avez pas de compte Neato, téléchargez l'application Neato depuis l'App Store ou Google Play, créez un compte et ajoutez votre robot connecté Neato à votre compte Neato
  • Une fois que votre robot connecté Neato est associé à votre compte Neato, vous pouvez utiliser le Chatbot Neato pour contrôler votre robot connecté Neato.

Que puis-je faire avec Chatbot Neato pour contrôler mon robot connecté Neato ?

Vous pouvez utiliser les commandes suivantes avec Chatbot Neato. Quelques exemples de messages chat sont montrés pour chaque commande.

Pour commencer un nettoyage :

• Start
  • Start cleaning
  • Start robot

Pour arrêter un nettoyage :

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Pour mettre en pause un nettoyage :

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Pour reprendre un nettoyage :

• Resume
  • Resume cleaning
  • Restart robot

Pour montrer la liste des robots :

• Robots
  • Show my robots
  • How many robots do I have?

Pour montrer le statut et le niveau de batterie du robot :

• Status
  • Robot state
  • How is my robot?

Pour trouver votre robot :

• Find
  • Find my robot
  • Locate my robot

Pour programmer votre robot :

• Set schedule every Monday at 5pm
  • Schedule cleaning every weekend at half past five
  • Set schedule every day at noon

Pour connaître la programmation du robot :

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Pour activer la programmation sur votre robot :

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Pour désactiver la programmation sur votre robot :

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Pour envoyer votre robot à la base :

• Dock
  • Return
  • Go home

Aide

• Help
  • What can I do?
  • How does this work?

Acheter

• Shop
  • Buy
  • Where can I order supplies?

Contacter le Support

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Puis-je demander au Chatbot Neato de régler la programmation du robot ?

Oui, vous pouvez désormais utiliser Chatbot Neato pour régler la programmation de votre robot. Par exemple, vous pouvez taper la commande :

• Set schedule every Wednesday at 10am

Puis-je demander au Chatbot Neato de renvoyer mon robot à sa base ?

Oui, vous pouvez maintenant utiliser Neato Chatbot pour demander au robot de revenir à la base. Par exemple, vous pouvez taper la commande:

• Retourner à la base

Profitez un maximum de vos robots de la série Neato Connected grâce à des fonctionnalités intelligentes grâce aux appareils et services de nos partenaires.