Utilisation De Votre Robot Connected Avec Google Home Et Assistant

Configuration de Google Home et de son assistant avec les robots de la série Neato Botvac Connected.

• Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Dans quels les pays et les langues est disponible la Neato Action pour Google Home et son Assistant ?

La Neato Action est disponible dans les pays et dans les langues suivantes :

Pays  Langue
 Mondial  Anglais

REMARQUE: vous devez définir l'anglais en tant que langue principale de votre appareil Google Home.

Avec quels robots Neato Google Home et Assistant fonctionnent-ils ?

Neato Botvac Connected, Botvac D3 Connected, Botvac D4 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac D6 Connected and Botvac D7 Connected.

Où trouver Neato Action pour Google Home et son assistant?

Vous pouvez trouver le Neato Google Home et l'Assistant Action​ dans le menu de Google Assistant dans le Google Play Store.

Comment configurer mon appareil Google pour qu'il fonctionne avec Neato Botvac Connected Series?

1. Commencez par configurer votre Neato Botvac.​
  • Si votre Neato Botvac Connected est déjà configuré, vous pouvez passer à l'étape 2.
  • Si vous êtes nouveau dans la communauté Neato, veuillez suivre nos instructions de configuration dans l'application Neato. disponible sur Google Play (Android 6.0+) ou sur l'App Store (iOS 10.2+)

2. Assurez-vous que votre appareil Google Phone sous Assistant ou votre appareil Google Home fonctionne.​
  • Si votre appareil fonctionne déjà, passez à l'étape 3.
  • Pour obtenir de l'aide sur la configuration de votre appareil avec Google Home et Google Assistant, veuillez consulter le Guide de configuration de Google pour obtenir des informations sur l'assistance et la configuration.

3. Après les étapes 1 et 2 sont confirmées.​
  • Utilisez votre smartphone pour ouvrir l'application Google Home.
  • Localisez et tapez sur l'icône «trois-barres», en haut à gauche.

4. Dans le menu de Google Assistant, appuyez sur l’option “Explorer”.​
  • L'application Google Assistant va se lancer (ou vous inviter à installer)

5. Cliquez sur la barre de recherche de Google Assistant.​

6. Recherchez «Neato», puis cliquez sur «Neato Robot».

7. Cliquez sur le bouton “LINK” pour associer votre compte Neato.

8. Connectez-vous et autorisez votre compte Neato.

REMARQUE - À l'heure actuelle, seuls les travaux de nettoyage lancés ou planifiés manuellement à partir de l'application Neato iOS ou Android respectent les paramètres de lignes de délimitations virtuelles. Les nettoyages lancés à partir d'assistants vocaux et de chatbots ne pourront pas prendre en charge les lignes ou zones interdites, sur les modèles compatibles.

Et si je n'ai pas Google Home? Existe-t-il d'autres appareils que je peux utiliser ?

Oui, Google Assistant est intégré à d'autres produits. Cela inclut les enceintes, les écrans intelligents, les voitures, les ordinateurs portables, les tablettes et les Chromebooks, les téléviseurs Android 6.0+, les téléphones iOS 10.2+ et les systèmes portables Wear OS. Pour obtenir une liste complète, consultez la page https://assistant.google.com/platforms/phones/.

Que dire à Google Home pour contrôler mon robot Neato ?

Pour commencer à nettoyer votre maison -

• OK Google, ask Neato Robot to start cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to start.
  • OK Google, ask Neato Robot to clean.
  • OK Google, ask Neato Robot to run my bot.
  • OK Google, ask Neato Robot to clean my house.

Pour arrêter le nettoyage maison ou le nettoyage ciblé -

• OK Google, ask Neato Robot to stop cleaning.
Pour mettre en pause le nettoyage maison ou le nettoyage ciblé -
  • OK Google, ask Neato Robot to pause cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to pause.
Pour reprendre le nettoyage maison ou le nettoyage ciblé -
  • OK Google, ask Neato Robot to resume cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to resume.

Pour vérifier le niveau de charge de la batterie -

• OK Google, ask Neato Robot to tell me my robot’s battery level.
  • OK Google, ask Neato Robot to tell me my robot’s charge level.
  • OK Google, ask Neato Robot to get my robot’s battery level.
  • OK Google, ask Neato Robot to get me my robot’s charge level.

Pour trouver votre robot Neato - Votre robot Neato émettra un bip sonore pendant 5 secondes.​

• OK Google, ask Neato Robot to find my robot.
  • OK Google, ask Neato Robot to find my bot.
  • OK Google, ask Neato Robot where is my robot.
  • OK Google, ask Neato Robot to tell me where is my robot.

REMARQUE : pour trouver votre robot - le robot émettra un bip pendant 5 secondes. (Disponible sur Botvac D5 Connected, Botvac D6 Connected et Botvac D7 Connected)

Contrôle de la planification régulière sur votre robot Neato

Pour programmer votre robot -

• OK Google, ask Neato Robot to set schedule Every {DayOfWeek} at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Day at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Weekday at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Weekend at {Time}

Pour activer la planification sur votre robot Neato -

• OK Google, ask Neato Robot to enable schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to turn on schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to activate schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot schedule on.

Pour désactiver la planification sur votre robot Neato -

• OK Google, ask Neato Robot to disable schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to turn off schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to deactivate schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot schedule off.

Pour arrêter la session Google Assistant Neato Robot -

• OK Google, ask Neato Robot stop
  • Cancel.
  • Ask Neato to stop.

Aide

• Hey Google, ask Neato Robot what can I do
  • Hey Google, ask Neato Robot help
  • Hey Google, ask Neato Robot help me

À l’avenir, Neato continuera d’ajouter de nouvelles commandes.