Utilisation De Votre Neato Connected Avec Neato Chatbot Pour WeChat

Quels robots-aspirateurs Neato fonctionnent avec Neato Chatbot for WeChat?

• Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Dans quels pays Neato Chatbot for WeChat est-il disponible ?

Neato Chatbot for WeChat est disponible partout dans le monde, dans les pays où les applications WeChat sont disponibles.

Quelles langues sont prises en charge par Neato Chatbot for WeChat ?

L'anglais et le chinois simplifié sont pris en charge.

Comment configurer Neato Chatbot for WeChat pour le faire fonctionner avec mon robot Neato Connected ?

1. Scannez le code QR

2. Connectez-vous à votre compte Neato​
  • Si vous n'avez pas de compte Neato, téléchargez l'application Neato depuis l'App Store ou Google Play.
  • Créez un compte et ajoutez votre robot Neato Connected à votre compte Neato.
  • Une fois que votre robot connecté Neato est lié à votre compte Neato, vous pouvez utiliser Neato Chatbot pour contrôler votre robot Neato Connected.

Que faire avec Neato Chatbot for WeChat pour contrôler mon robot Neato Connected ?

Vous pouvez demander à Neato Chatbot les commandes suivantes. Des exemples de messages sont affichés pour chaque commande.​

Pour commencer le nettoyage:

• Start
  • Start cleaning
  • Start robot

Pour arrêter le nettoyage:

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Pour suspendre le nettoyage:

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Pour reprendre le nettoyage:

• Resume
  • Resume cleaning
  • Restart robot

Pour afficher la liste des robots:

• Robots
  • Show my robots
  • How many robots do I have?

Pour afficher l’état du robot et le niveau de la batterie:

• Status
  • Robot state
  • How is my robot?

Pour trouver votre robot:

• Find
  • Find my robot
  • Locate my robot

Pour programmer votre robot:

• Set schedule every Monday at 5pm
  • Schedule cleaning every weekend at half past five
  • Set schedule every day at noon

Pour connaître la programmation du robot:

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Pour activer la programmation sur votre robot:

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Pour désactiver la programmation sur votre robot:

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Pour envoyer votre robot à la base:

• Dock
  • Return
  • Go home

Aide

• Help
  • What can I do?
  • How does this work?

Boutique

• Shop
  • Buy
  • Where can I order supplies?

Contactez le support

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Peut-on demander au Chatbot Neato de définir la programmation du robot ?
Oui, vous pouvez utiliser Neato Chatbot pour définir la programmation du robot. Par exemple, vous pouvez taper la commande:

• Set schedule every Wednesday at 10am

Peut-on demander au Chatbot Neato de demander à mon robot de retourner à la base?
Oui, vous pouvez utiliser Neato Chatbot pour demander au robot de revenir à la base. Par exemple, vous pouvez taper la commande:

• Return to base