Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Utiliser votre robot Neato connecté avec le Neato Chatbot pour WeChat

Pour quels pays le Chatbot Neato pour WeChat est-il disponible ?

Le Chatbot Neato pour WeChat est disponible dans le monde entier et dans tous les pays où l'application WeChat est disponible.

Quelles langues sont supportées par le Chatbot Neato pour WeChat ?

Les seules langues supportées pour le moment sont l'Anglais et le Chinois Simplifié. Vous pouvez utiliser les commandes anglaises pour contrôler vos robots connectés Neato.

Quels aspirateurs robots Neato fonctionnent avec le Chatbot Neato pour WeChat ?

Tous nos aspirateurs robots connectés sont supportés : Botvac Connected, Botvac D3 Connected et Botvac D5 Connected.

Où puis-je trouver le Chatbot Neato pour WeChat ?

QR Code:

Comment dois-je configurer le Chatbot Neato pour WeChat afin de le faire fonctionner avec mon robot connecté Neato ?

• Scannez le QR Code ci-dessus

• Connectez-vous sur votre compte Neato
  • Si vous n'avez pas de compte Neato, téléchargez l'application Neato depuis l'App Store ou Google Play, créez un compte et ajoutez votre robot connecté Neato à votre compte Neato
  • Une fois que votre robot connecté Neato est associé à votre compte Neato, vous pouvez utiliser le Chatbot Neato pour contrôler votre robot connecté Neato.

Que puis-je faire avec Chatbot Neato pour contrôler mon robot connecté Neato ?

Vous pouvez utiliser les commandes suivantes avec Chatbot Neato. Quelques exemples de messages chat sont montrés pour chaque commande.

Pour commencer un nettoyage :

• Start
  • Start cleaning
  • Start robot

Pour arrêter un nettoyage :

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Pour mettre en pause un nettoyage :

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Pour reprendre un nettoyage :

• Resume
  • Resume cleaning
  • Restart robot

Pour montrer la liste des robots :

• Robots
  • Show my robots
  • How many robots do I have?

Pour montrer le statut et le niveau de batterie du robot :

• Status
  • Robot state
  • How is my robot?

Pour trouver votre robot :

• Find
  • Find my robot
  • Locate my robot

Pour programmer votre robot :

• Set schedule every Monday at 5pm
  • Schedule cleaning every weekend at half past five
  • Set schedule every day at noon

Pour connaître la programmation du robot :

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Pour activer la programmation sur votre robot :

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Pour désactiver la programmation sur votre robot :

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Pour envoyer votre robot à la base :

• Dock
  • Return
  • Go home

Aide

• Help
  • What can I do?
  • How does this work?

Acheter

• Shop
  • Buy
  • Where can I order supplies?

Contacter le Support

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Puis-je demander au Chatbot Neato de régler la programmation du robot ?

Oui, vous pouvez désormais utiliser Chatbot Neato pour régler la programmation de votre robot. Par exemple, vous pouvez taper la commande :

• Set schedule every Wednesday at 10am

Puis-je demander au Chatbot Neato de renvoyer mon robot à sa base ?

Oui, vous pouvez désormais utiliser Chatbot Neato pour demander à votre robot de retourner à sa base. Par exemple, vous pouvez taper la commande :

• Return to base