Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

À quoi servent les boutons NETTOYAGE MAISON et DÉMARRER ?

Le bouton NETTOYAGE MAISON maison (ou bouton DÉMARRER si vous avez un robot XV Series) demande à votre robot de nettoyer toute la surface d’un étage de votre maison.

Lorsque vous appuyez sur ce bouton, Neato sort de sa base de chargement et balaye la zone.

• Si la surface de la zone est inférieure à 4,5 x 4,5 m, Neato commence par nettoyer les contours de la zone puis en nettoie l’intérieur en effectuant des allers-retours d’un bord à l’autre de la zone.
  • Si la surface de la zone est supérieure à 4,5 x 4,5 m, Neato va créer une pièce virtuelle d’environ 4,5 x 4,5 m, en nettoyer les contours puis nettoyer l’intérieur de la pièce virtuelle en effectuant des allers-retours d’un bord à l’autre de la pièce. Il passe ensuite à la pièce virtuelle suivante. En fonction de la taille et de la configuration de la pièce, il peut ou pas terminer une pièce avant de passer à la suivante. Il continuera à nettoyer en « segments » jusqu’à ce que le travail soit terminé, en se souvenant de ce qui a été nettoyé et de ce qui ne l’a pas été en utilisant sa technologie sophistiquée BotVision.

Si la batterie de Neato devient faible avant qu’il ait terminé son travail, il retournera à la base de chargement, s’y connectera et se rechargera.   Vous pourrez lire sur son écran un message disant « Nettoyage interrompu pour rechargement ».  Une fois rechargé, Neato retournera à l’endroit où il s’est arrêté et continuera à nettoyer jusqu’à ce que son travail soit terminé.