Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Appuyez sur OK pour continuer. Batterie (0005, 0006, 8000)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Appuyez sur
OK pour continuer.
Batterie
(0005) (0006) (8000)
Batterie Veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back