Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Mon robot Neato ne nettoie pas à l’heure programmée. Que puis-je faire ?

Assurez-vous que votre robot est complètement chargé. Vérifiez l’horloge. Si l’heure affichée est 0:00, reconfigurez l’horloge en suivant les instructions à l’écran.

Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back