Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Garantie et réparation

Garantie

1 year

Si votre Neato est toujours sous garantie et que vous n’êtes pas parvenu à résoudre le problème avec votre robot, vous pouvez obtenir de l’aide en contactant le service après-vente ici.

Vous pouvez également consulter les détails concernant la garantie de votre produit dans la rubrique Garantie limitée de Neato Robotics.

RéparationNeato Authorized Repair

Si votre robot n’est plus sous garantie, Neato vous recommande de contacter un centre de réparation agréé.

• Funai est un centre de réparation agréé aux États-Unis et au Canada.
  • iFixRobot est un centre de réparation agréé aux États-Unis et au Canada.
  • LetMeRepair est un centre de réparation agréé dans l'union européenne.
  • Pour tous les autres pays, veuillez contacter le revendeur agréé chez lequel vous avez acheté votre robot pour plus d’informations.

ConsommablesNeato Genuine Accessories

Nous vous recommandons de garder des filtres supplémentaires à portée de main pour que votre robot continue de fonctionner correctement.  Les robots Neato étant alimentés par batterie, vous devrez remplacer leurs batteries à un moment donné.  Vous pouvez acheter des batteries de rechange ici.