Garantie et réparation

Garantie

1 year

Si votre Neato est toujours sous garantie et que vous n’êtes pas parvenu à résoudre le problème avec votre robot, vous pouvez obtenir de l’aide en contactant le service après-vente ici.

Vous pouvez également consulter les détails concernant la garantie de votre produit dans la rubrique Garantie limitée de Neato Robotics.

RéparationNeato Authorized Repair

Si votre robot n’est plus sous garantie, Neato vous recommande de contacter un centre de réparation agréé.

• Funai est un centre de réparation agréé aux États-Unis et au Canada.
  • Pour tous les autres pays, veuillez contacter le revendeur agréé chez lequel vous avez acheté votre robot pour plus d’informations.

ConsommablesNeato Genuine Accessories

Nous vous recommandons de garder des filtres supplémentaires à portée de main pour que votre robot continue de fonctionner correctement.  Les robots Neato étant alimentés par batterie, vous devrez remplacer leurs batteries à un moment donné.  Vous pouvez acheter des batteries de rechange ici.