Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Dégagez mon chemin. (2000-2007)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Dégagez mon chemin.
(2000-2007)
Le robot Neato ne parvient pas à évoluer dans son environnement Voici quelques explications possibles :

• Le laser est bloqué.
  • Il a du mal à avancer sur le sol sur lequel il se trouve.
  • Les capteurs sont sales ou ne fonctionnent pas correctement.
  • Les roues ou la brosse sont sales.
Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous qu’il n’y a rien qui empêche le robot d’avancer (ex. : obstacles, le robot est pris dans des câbles, il n’est pas à plat sur le sol).
  2. Assurez-vous que rien n’a changé dans l’environnement depuis que le robot a commencé à nettoyer (ex. : meubles déplacés, le robot a changé de pièce).
  3. Assurez-vous que le film protecteur de l’écran du robot a été complètement retiré.
  4. Le robot doit être réinitialisé. MONTEZ l’interrupteur de la batterie en position ARRÊT, attendez 5 minutes puis BAISSEZ-le à nouveau en position MARCHE.
  5. Assurez-vous que les moyeux des roues ne sont pas bloqués par des débris.
  6. Assurez-vous que la batterie est chargée.
  7. Assurez-vous que le laser du robot tourne librement : Utilisez un coton-tige pour faire tourner le laser 5 fois vers la gauche et 5 fois vers la droite, en veillant à ne pas le mettre dans l’un des trous.
  8. À l’aide d’une bombe à air comprimé, vaporisez de courts jets à une distance d’environ 15 cm.

Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.