Appuyez sur OK pour continuer, batterie (0003, 0004)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Appuyez sur OK
pour continuer, batterie
(0003, 0004)
La batterie est faible ou doit être rechargée. Appuyez sur SÉLECTIONNER.
Placez le robot sur la base de chargement jusqu’à ce que les DEL passent au blanc fixe (robots Botvac Connected) ou au vert fixe (robots XV, Botvac, Botvac D Series).
Démarrez le robot.
Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.