Dégagez mon chemin. (2012)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Veuillez dégager
mon chemin. (2012)
Le robot Neato ne parvient pas à évoluer dans son environnement Effacez l’erreur et reprenez le nettoyage. Si l’erreur se reproduit, veuillez appuyer sur le bouton d’accueil et le maintenir enfoncé pendant 15 secondes. Replacez le robot sur sa base et recommencez le nettoyage. Si l’erreur persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion ou vous rendre sur la page de contact pour plus d’options.