Quels paramètres de port et de pare-feu de routeur fonctionnent avec Neato Botvac Connected Series ?

Si votre routeur Wi-Fi fonctionne sur une fréquence de 2,4 GHz et que votre mot de passe Wi-Fi est correct, mais que vous ne parvenez pas à vous connecter au serveur, les paramètres de port et de pare-feu de votre routeur ont peut-être besoin d’être modifiés.

Certains paramètres de port et de pare-feu de routeur Wi-Fi peuvent empêcher la connexion avec les serveurs Neato. Vous devez vérifier votre routeur pour vous assurer que les paramètres de pare-feu et de port sont correctement définis. Pour des instructions plus spécifiques, veuillez consulter la documentation de votre routeur.

• Note : Avant de modifier les paramètres de votre routeur, enregistrez et exportez votre configuration actuelle ou notez les paramètres, au cas où vous ayez besoin de revenir aux paramètres de routeur initiaux.

Paramètres de port

Si le pare-feu du routeur comporte un port bloqué ou un blocage de sécurité d’adresse IP, il doit être configuré pour permettre l’accès à ces ports :

• 80 (http) et
  • 443 (https)

Firewall Settings

• En règle générale, les pare-feu disposent de paramètres de sécurité de niveau faible, moyen et élevé.  Les robots Neato peuvent rencontrer des problèmes avec les niveaux de sécurité moyen et élevé.  Essayez de définir le paramètre de sécurité sur le niveau le plus faible ou désactivez-le, puis essayez de connecter à nouveau votre Botvac Connected.