Je ne trouve pas l’application Neato sur l’App Store d’Apple à l’aide de mon iPad. Que dois-je faire ?

Si vous utilisez un iPad, accédez à l’App Store d’Apple et lorsque vous effectuez la recherche, modifiez la configuration dans l’élément de menu en haut à gauche en le définissant sur « iPhone uniquement ». L’application Neato est optimisée pour iPhone, mais elle fonctionne très bien avec l’iPad.