Les modes ECO et TURBO se synchronisent-ils entre le robot Neato Connected Botvac et l’application Neato ?

Lorsque vous utilisez le panneau de contrôle du robot, vous pouvez définir le mode de nettoyage sur le mode ECO afin que le robot nettoie toujours en mode ECO lorsque vous démarrez le cycle de nettoyage à l’aide du panneau de commande du robot. Si vous utilisez l’application Neato, le mode par défaut est toujours le mode TURBO. Si vous souhaitez démarrer un cycle de nettoyage en mode ECO à l’aide de l’application Neato, vous devez modifier la configuration chaque fois que vous voulez que le robot nettoie en mode ECO. Une fois que le nettoyage est effectué, le mode TURBO redevient le mode par défaut. Toutefois, vous pouvez programmer un cycle de nettoyage ECO sur une base définie de sorte que chaque cycle s’effectue en mode ECO.