Utilisation de Botvac Connected, des boutons Marche et Arrêt et des voyants lumineux

Nous vous conseillons de connecter votre robot et d’utiliser l’application Neato afin d’obtenir un accès total à toutes les fonctionnalités et de faire fonctionner votre robot à l’aide de l’interface facile à utiliser de l’application.

Nous vous conseillons également de commencer le nettoyage à l’aide du bouton Marche qui se trouve sur le robot.

Bouton Marche et voyants de Botvac Connected