En utilisant le bouton Start, et les infomations données par les LED sur les robot de la série Botvac Connected

Cette information est liée à:

• Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6

Nous vous recommandons de connecter votre robot et d’utiliser l’application Neato pour accéder pleinement à toutes les fonctionnalités et utiliser votre robot avec l’interface conviviale de l’application.

Il est également possible de démarrer un nettoyage à l’aide du bouton Démarrer du robot. Il suffit d’appuyer sur le bouton Démarrer et le robot aspirateur Neato commence à nettoyer automatiquement. Voyez ci-dessous comment fonctionnent le bouton Démarrer et les voyants :

Voyant Info VoyantInfo

Action Voyant Info VoyantInfo
Démarrer le nettoyage Appuyez une fois sur le bouton Démarrer pour nettoyer la maison

Appuyez deux fois sur le bouton Démarrer pour un nettoyage ciblé

Bleu fixe

Blanc fixe

Suspendre/reprendre le nettoyage Appuyez sur le bouton Démarrer au cours du nettoyage pour mettre en pause le robot.

Appuyez de nouveau sur le bouton Démarrer pour reprendre le nettoyage.

Le voyant clignote pendant la pause
Annuler le nettoyage Appuyez longtemps sur le bouton Démarrer pendant 5 secondes Le robot et les voyants s’éteignant, et le robot joue une petite mélodie.

Voyant batterie Voyantbatterie

Le robot est en cours de : Couleur du voyant Ce que cela signifie
Nettoyage Vert continu Le niveau de batterie est normal.
Orange fixe Le niveau de batterie est faible. La batterie doit être chargée avant de démarrer le nettoyage.
Chargement Vert clignotant La batterie est en cours de chargement et le robot peut commencer le nettoyage
Orange clignotant La batterie est en cours de chargement rapide et le chargement doit être terminé avant de pouvoir démarrer le nettoyage.

VoyantInfo En mode d’association, le voyant Info présente les comportements spécifiques suivants tant que le robot n’est pas associé :

Couleur du voyant Ce que cela signifie
Bleu clignotant lentement Le robot est en mode d’association
Bleu clignotant rapidement Association avec l’application et le compte Neato
Bleu fixe Association réussie (apparaît pendant 5 secondes)
Rouge fixe Échec de l’association (apparaît pendant 5 secondes)

Veuillez faire quelques manipulations pour tenter de régler le problème. Cela inclut le nettoyage de la brosse principale en retirant la grille de protection et en retirant les potentiels débris coincés dans la brosse ou ses embouts, et dans les roues du robot. Veuillez également vérifier les pare-chocs, et qu'aucun objet ne bloque le passage du robot. Enfin, videz entièrement son bac à poussière et vérifiez qu'il est correctement placé à l'intérieur du robot.