Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Utilisation de Botvac D3 Connected / Botvac D5 Connected, du bouton Démarrer et des informations par voyant

Nous vous recommandons de connecter votre robot et d’utiliser l’application Neato pour accéder pleinement à toutes les fonctionnalités et utiliser votre robot avec l’interface conviviale de l’application.

Il est également possible de démarrer un nettoyage à l’aide du bouton Démarrer du robot. Il suffit d’appuyer sur le bouton Démarrer et le robot aspirateur Neato commence à nettoyer automatiquement. Voyez ci-dessous comment fonctionnent le bouton Démarrer et les voyants :

Voyant Info VoyantInfo

ActionVoyant Info VoyantInfo
Démarrer le nettoyage Appuyez une fois sur le bouton Démarrer pour nettoyer la maison

Appuyez deux fois sur le bouton Démarrer pour un nettoyage ciblé

Bleu fixe

Blanc fixe

Suspendre/reprendre le nettoyage Appuyez sur le bouton Démarrer au cours du nettoyage pour mettre en pause le robot.

Appuyez de nouveau sur le bouton Démarrer pour reprendre le nettoyage.

Le voyant clignote pendant la pause
Annuler le nettoyage Appuyez longtemps sur le bouton Démarrer pendant 5 secondes Le robot et les voyants s’éteignant, et le robot joue une petite mélodie.

Voyant batterie Voyantbatterie

Le robot est en cours de :Couleur du voyantCe que cela signifie
Nettoyage Vert continu Le niveau de batterie est normal.
Orange fixe Le niveau de batterie est faible. La batterie doit être chargée avant de démarrer le nettoyage.
Chargement Vert clignotant La batterie est en cours de chargement et le robot peut commencer le nettoyage
Orange clignotant La batterie est en cours de chargement rapide et le chargement doit être terminé avant de pouvoir démarrer le nettoyage.

VoyantInfo En mode d’association, le voyant Info présente les comportements spécifiques suivants tant que le robot n’est pas associé :

Couleur du voyantCe que cela signifie
Bleu clignotant lentement Le robot est en mode d’association
Bleu clignotant rapidement Association avec l’application et le compte Neato
Bleu fixe Association réussie (apparaît pendant 5 secondes)
Rouge fixe Échec de l’association (apparaît pendant 5 secondes)