Comment mettre à jour l’application Neato ?

Si les mises à jour automatiques pour vos applications ne sont pas activées sur votre smartphone ou votre tablette, accédez à l’App Store Apple ou l’application Google Play sur votre téléphone ou tablette, cliquez sur MISES À JOUR, cliquez et faites défiler pour vérifier si Neato fait partie de la liste des mises à jour. Si Neato se trouve sur la liste, cliquez sur METTRE À JOUR à côté de Neato et la mise à jour débutera.