Comment mettre à jour le logiciel du robot Neato Botvac D3 / D5 / Connected ?

Tenez à jour le logiciel de votre modèle de robot Botvac Connected. Lorsqu’une mise à jour du logiciel est disponible, l’icône de mise à jour du logiciel s’affichera dans l’application Neato sur l’interface de votre robot updateIcon. Appuyez sur l’icône pour amorcer une mise à jour automatique. Vous ne pouvez pas utiliser votre robot lorsque la mise à jour du logiciel est en cours.

Vous pouvez également mettre à jour manuellement le logiciel directement sur le robot.

• Prenez le câble de mise à jour livré dans votre boîtier ainsi qu’une clé USB 2.0
  • Accédez à www.NeatoRobotics.com/My-Neato et connectez-vous
  • Sous le robot Botvac Connected que vous avez enregistré, vous verrez la MISE À JOUR DU LOGICIEL
  • Cliquez sur Mise à jour du logiciel et vous serez redirigé vers la mise à jour appropriée (si disponible)