Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Comment mettre à jour le logiciel du robot Neato Botvac D3 / D5 / Connected ?

Tenez à jour le logiciel de votre modèle de robot Botvac Connected. Lorsqu’une mise à jour du logiciel est disponible, l’icône de mise à jour du logiciel s’affichera dans l’application Neato sur l’interface de votre robot updateIcon. Appuyez sur l’icône pour amorcer une mise à jour automatique. Vous ne pouvez pas utiliser votre robot lorsque la mise à jour du logiciel est en cours.

Vous pouvez également mettre à jour manuellement le logiciel directement sur le robot.

• Prenez le câble de mise à jour livré dans votre boîtier ainsi qu’une clé USB 2.0
  • Accédez à www.NeatoRobotics.com/My-Neato et connectez-vous
  • Sous le robot Botvac Connected que vous avez enregistré, vous verrez la MISE À JOUR DU LOGICIEL
  • Cliquez sur Mise à jour du logiciel et vous serez redirigé vers la mise à jour appropriée (si disponible)