Comment mettre à jour le logiciel du robot Neato Connected ?

Cette information concerne les produits suivants:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Vous devriez toujours vérifier que le logiciel de votre robot est à jour. Lorsqu'une mise à jour sera disponible, il y aura une notification sur l'écran d'accueil de votre application Neato.

1. Sélectionnez cette notification afin de démarrer directement le processus de mise à jour.
  2. Sur l'écran suivant, sélectionnez “Mettre à jour mon robot”

1. Le logiciel se mettra à jour

1. Une notification apparaîtra une fois la mise à jour effectuée.